Auf dem Weg zu Ihrem Wunschkind
Auf dem Weg zu Ihrem Wunschkind
Heilpraktikerin Kinderwunsch und chinesische Medizin in Bonn
Heilpraktikerin Kinderwunsch und chinesische Medizin in Bonn

Bewertungen meiner Patienten - was können Sie von meiner Praxis erwarten?

Hier finden Sie die Bewertungen und Erfahrungsberichte meiner zufriedenen Kinderwunsch- und Schmerzpatienten - was können Sie von meiner Praxis erwarten?

 

Sehen Sie auch meine Bewertungen auf Google: 28 sehr gute Bewertungen auf Google

und auf Jameda: 25 hochzufriedene Bewertungen auf Jameda

dazu noch mehr als 50 positive Bewertungen auf meinem Hormonberatungsprofil und viele Danksagungen per Email.

 

Ich persönlich liebe am meisten die Postkarten, Geburtskarten, die Emails mit den freudigen Nachrichten oder noch besser die Telefonate, wenn es laut und fröhlich klingt: "Frau Falkus, ich bin schwanger!"

 

Ich sage "Danke" für die vielen tollen Bewertungen, es dient mir als Ansporn Ihren Herzenswunsch zu erfüllen und ehrt mich wirklich sehr. Ihre Freude ist auch meine Freude! Ich liebe Kinder und freue mich immer sehr, wenn ein Baby mit seinen stolzen Eltern in meine Praxis kommt um "Hallo" zu sagen!

Eine handschriftliche Dankeskarte zur Geburt ist so schön!

Diese liebenswerte Kinderwunschpatientin hat es sich so verdient - Sie hat niemals aufgegeben und einen Schicksalsschlag angenommen. Ich freue mich so sehr!

Kinderwunschpatientin am 04.04.2022:

Kinderwunschpatientin am 24.09.2022:

"Vielen Dank für Ihre tollen Sitzungen und Ihre herzliche Art und Unterstützung!"

"Liebe Frau Falkus,

passend zum Tag des Regenbogens durfte ich heute einen positiven Schwangerschaftstest bewundern. Eine kleine Seele hat sich für mich entschieden und ich bin einfach nur verzückt!

Vielen lieben Dank für mein zweites Wunder!"

 

Frischgebackene Mutter am 10.06.2022:

 

"Ich habe oft an Sie gedacht. Ob ich bzw. wir ohne Ihre Behandlung nun so glücklich wären? Ich glaube nicht. Jedenfalls liegt neben mir gerade unsere wundervolle, zauberhafte kleine Tochter."

 

Kinderwunsch-Paar am 09.06.2022:

 

"Wir wollten uns noch einmal von Herzen bei Ihnen bedanken! Sie waren eine der wenigen, die uns menschlich und sehr empathisch begleitet haben! Und wir empfehlen sie auch allen Betroffenen weiter"

 

Patientin am 08.06.2022:

 

"Ich bin wirklich froh, dass wir beim Thema Kiwu und zu Beginn der Schwangerschaft mit Ihnen in Kontakt waren. Nur so wissen wir nun um die Wichtigkeit der Nährstoffversorgung"

Mutter eines Babies im September 2022:

 

Hallo Frau Falkus,

 

Sie haben uns unseren Sohn durch die Behandlung wiedergegeben.

Danke noch einmal dafür!

 

Viele Grüße

L. W.

Vielen Dank für die großartigen Bewertungen!

Glückliche Kinderwunschpatientin am 06.04.2022:

....ohne Sie wäre unser kleiner Schatz vielleicht gar nicht bei uns.

Vielen Dank für alles!!!! Sie hatten mich damals wieder geerdet und durch das einstellen vieler kleinerStellschrauben erreicht, dass ich mich in meinem Körper wieder wohlgefühlt habe. Wir hätten nicht

besser vorbereitet in die ICSI-Behandlung starten können..."

Wunderbar wenn ich auch die nachfolgenden Schwangerschaften vorbereiten darf. Kinderwunschpatientin am 05.04.2022:

"Liebe Frau Falkus,unsere O. ist mittlerweile 10 Monate alt und unser größtes Glück! Gerne möchten wir noch dieses Jahr mit der weiteren Familienplanung fortfahren. Bei der mentalen und körperlichen Vorbereitung auf eine erneute Schwangerschaft, würde ich gerne nochmal auf Ihre Expertise zurückgreifen."
Ich gratuliere zur Geburt!

Ein sehr liebenswertes Kinderwunschpaar nach vielen erfolglosen ICSI's mit Ü40 Ende März 2022:

"Liebe Frau Falkus,

vielen lieben Dank. Wie immer sind Ihre Worte positiv, erbaulich und aufmunternd. Das hat uns immer gut getan und Mut gemacht und sehr geholfen.

Wir melden uns wieder, wenn wir unseren Schatz schon in den Armen halten konnten."

Eine liebe Kinderwunschpatientin, Bewertung vom 15.02.2022:

"Liebe Frau Falkus,
ihre guten Wünsche und Mutmach-Sprüche haben geholfen: ich bin schwanger.
Eines der kleinen Kryo-Bärchen hat sich eingenistet, der Bluttest letzte Woche war positiv und der Ultraschall gestern zeigte eine Fruchthülle (5+1, also noch ganz frisch)... Ich bin immer noch ein bissl baff und hoffe, dass wir in zwei Wochen dann das Herzchen schlagen sehen/hören.
Sie haben mich so gut begleitet, mir die Ruhe und Zuversicht gegeben und mit den Nährstoff-Empfehlungen den Grundstein gelegt. Von Herzen vielen Dank dafür!"
Kinder sind das Glück dieser Erde

Patientenpaar nach einer Hormonberatung am 03.02.2022:

Hallo Christiane, 

mein Mann P. und ich, haben Anfang des letzten Jahres 2021 Kontakt in deiner Praxis zu dir gehabt. 
Danach kam zwar nochmal eine kurze, stressige Zeit, aber mit Hilfe deines vermittelten Wissens und der Motivation/Hoffnung, die aus diesem Gespräch hervorging, 
haben wir es geschafft, den Weg meiner Gesundung einzuschlagen, und meinen damals sehr durcheinander geratenen Hormonspiegel wieder in ein natürliches Gleichgewicht zu bringen. 
Und siehe da, die Maßnahmen haben angeschlagen. Zusätzlich habe ich begonnen, mir mit Yoga und Meditationen einen Weg zu schaffen, mit dem aufkommenden Stress besser umzugehen. 
Und ganz unerwartet hatten wir dann Mitte Juli plötzlich einen positiven Schwangerschaftstest in Händen.
Ich bin also aktuell in der 34. Schwangerschaftswoche, und wir sind beide überglücklich und freuen uns auf unseren gemeinsamen Nachwuchs. 
Die Schwangerschaft verlief bisher ohne jegliche Komplikationen, und sowohl ich, als auch unser Baby und mein Mann wohlen uns gesund und pudelwohl. 
Das alles ist auch Dank deiner Hilfe möglich geworden, weshalb wir heute einfach mal ganz liebe Grüße und ein dickes Dankeschön an Dich senden möchten! 
Schön, dass es Dich gibt, und du diese wunderbare Arbeit machst.

Es gibt nichts Schöneres als Kinder

Kinderwunschpatientin am 06.01.2022

"Frau Falkus hat mich während meiner ICSI Behandlung (Ü40 Patientin) begleitet und unterstützt. Sie ist eine wirklich sehr fachkundige, sympathische und einfühlsame sowie hilfsbereite Heilpraktikerin. Durch die ständigen Weiterbildungen, die sie besucht, ist sie auf dem neuesten Wissensstand und kann einem aktuelle Tipps und Informationen geben. Mir war es sehr wichtig, dass ich mich auf sie verlassen kann und das konnte ich auch, sie war jederzeit für mich erreichbar. Von ihrem umfassenden Wissen, wie TCM, Ernährungsberatung, Einstellung meiner Vitamine und Mineralien, habe ich während meiner Behandlung viel profiert. Nachdem ich von einer anderen Heilpraktikerin aus Bonn mit Schwerpunkt Frauenheilkunde mitten in der Behandlung im Stich gelassen wurde, bin ich sehr froh, auf Frau Falkus gestoßen zu sein. Ich kann sie nur weiterempfehlen und bin ihr für Ihre bisherige Unterstützung sehr dankbar. Ich werde sie als Heilpraktikerin weiterhin aufsuchen. Allen, die eine Kinderwunschbehandlung durchmachen, kann ich die Begleitung durch eine kompetente und vertrauenswürdige Heilpraktikerin wie Frau Falkus nur ans Herz legen."

Danke für die lieben Bewertungen - Ihr Wunschkind ist mein Ansporn!

Frisch gebackene Mama am 31.12.2021:

"Hallo Frau Falkus, am 26.12. ist unser J. geboren, das schönste Weihnachtsgeschenk, das man sich vorstellen kann. Wir sind Ihnen so dankbar für Ihre Hilfe und Unterstützung. Nun können wir unser kleines Wunder in den Armen halten.

Dank der Gelassenheit, die ich durch Sie gelernt habe, war auch die Geburt eine tolle Erfahrung und recht entspannt und schnell. 
Vielen Dank für alles!

Dankesgruß nach der Geburt von J.W. im August 2021:

"Liebe Frau Falkus,

vergangenen Mittwoch hat unsere kleine Tochter nach so langer Zeit des Wartens pünktlich zum errechneten Termim das Licht der Welt erblickt.
Wir sind überglücklich und wahnsinnig dankbar für ein solches Geschenk.
Ihre Arbeit hat einen großen Teil dazu beigetragen.
Vielen Dank nochmal und alles Liebe!"

Danke für die lieben Bewertungen und für alle geborenen Kinder!

Michaela S. am 05.07.2021:

Danke danke danke dir, du liebe!
Obwohl selbst 3x danke nicht genug sind.
Ohne dich wäre ich jetzt nicht an diesem Punkt!

Kinderwunschpatientin im Juli 2021:

"Ich bin Ihnen so dankbar für Ihre Unterstützung und ich bin überzeugt, dass diese positive Entwicklung ohne Ihre Hilfe nicht möglich gewesen wäre!"

Ich sage von ganzem Herzen danke für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit!

Bewertung im April 2021 einer Kinderwunschpatientin aus meiner Bonner Praxis:

 

"Danke, für mein Wunder!"

Freudige Bewertung eines Kinderwunschpaares im April 2021:

"Heute erhalten Sie die spitzenmäßige Neuigkeit: Ich bin schwanger! Wir bekommen ein Baby! Vielen, vielen Dank für Ihre Hilfe, die tolle Beratung, Ihre lieben Worte, seelische Unterstützung und hilfreichen Denkanstöße!"

Ihr Glück ist mein Ansporn

Glückliches Kinderwunschpaar im Januar 2021:

"Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass sich unser größtes Glück
im Jahr 2020 noch erfüllt hat. Für Ihre Unterstüzung auf diesem schwierigen Weg bedanken wir uns nochmals herzlich."

Ich sage "Thanks" für die wundervollen Bewertungen

Kinderwunschpatientin im Oktober 2020:

"Ich danke Ihnen dafür, dass ich mich bei Ihnen so gut aufgehoben fühlen durfte. Es hat mir Kraft gegeben Sie als meine Heilpraktikerin an meiner Seite zu wissen. Danke auch für Ihre herzliche Art."

Kinderwunsch-Patientin im September 2020:

 

"Bisher habe ich DANK Ihrer großartigen Unterstützung so viel erreicht und bin so weit gegangen, dass ich die anderen Ziele auch noch erreiche."

Geburt von Zwillingen

Patientenpaar frisch nach der Geburt des kleinen Sohnes im Juni 2020:

"Liebe Frau Falkus. Wir sind nach der Geburt seid 2 Wochen beide zu Hause und es geht uns sehr gut. Wir sind alle überglücklich. Auch ohne Ihre Hilfe wären wir heute nicht an diesem Punkt in unserem Leben. Ihnen nochmals vielen Dank! Wir freuen uns nun auf unsere gemeinsame Zukunft und schweben auf Wolke 7."

Patient mit chronischen Schmerzen im März 2020:

"Zunächst ist es mir ein Bedürfnis, Ihnen für unsere erste Begegnung zu danken. Sie haben es mit einer leisen und zurückhaltenden Art und mit einem Feuer der Überzeugung geschafft, mein Unterbewusstsein und mich für TCM zu sensibilisieren. Als ich wieder zu Hause angekommen war hatte ich das untrügliche Gefühl, das mir dieses Treffen und alles was ich gehört und gesehen habe einfach gut getan hat und sich gut angefühlt hat."

Wir geben nicht auf!

Patient mit Schmerzsymptomatik im März 2020:

"Vielen Dank für das sehr entspannte und angenehme Gespräch... so fällt es leicht sich zu öffnen."

Darmpatientin im März 2020:

"Ich möchte Ihnen schonmal vielen lieben Dank sagen!!! Und ich fühle mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben!!! Kurz um ein großes Kompliment an Sie."

Kinderwunschpaar mit Geburt im Oktober 2019:

"Allerliebste Frau Falkus, er ist da:). Es war eine tolle 11Std. Geburt. 

Es geht uns prächtig, bis auf die üblichen Wehwechen."
So süß der kleine Schatz!

Bewertung einer überglücklichen Zwillings-Mama nach der Geburt der beiden Mädchen im August 2019:

"Also erstmal, ich bin total gerührt. Dankeschön an Sie, wirklich, ich kann es gar nicht fassen, daß Sie mich da so unterstützt haben und mir so geholfen und mich auf einen guten Weg gebracht haben. Ohne Sie wäre das alles nicht, ich bin Ihnen so dankbar. Ich freue mich so (ich weine vor Glück)! Ich habe alles dafür getan um die beiden Mäuse jetzt in der Hand zu haben. Lieben Dank noch mal!!"

Endlich hat es geklappt! Kinderwunschpaar 2018

Die Email einer Kinderwunschpatientin aus Febrauar 2019 mit einer Zwillingsschwangerschaft:

 

"Wir waren gestern nochmal beim Ultraschall. Die beiden sind putzmunter.
Vielen Dank für die Unterstützung."

 

Die Email einer Kinderwunschpatientin bei Eintritt der Schwangerschaft in Februar 2019:
 
Ganz liebe Grüße und ich bin Ihnen sooo dankbar.

Die Bewertung einer Firma:

 

"Hallo Christiane,
herzlichen Dank für Deine beiden tollen Vorträge zum Thema jahreszeitliche Ernährung nach der TCM bei uns im Sport und Freizeittreff in Much.
Zum Thema Infektionskrankheiten im Herbst und Winter hast Du uns sehr wertvolle Informationen über die Möglichkeiten der Unterstützung des Immunsystems mit der Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) gegeben. Nur Dir habe ich es sehr wahrscheinlich zu verdanken, dass mich der Grippevirus bisher nicht erwischt hat!!!!!!

Mit deiner netten, kompetenten Art hast du es geschafft, uns an ein sehr komplexes Thema heranzuführen. Jeder konnte viele persönliche Tipps mitnehmen.
Nach dem Vortrag hast Du dir noch die Zeit genommen, auf individuelle Fragen und Probleme einzugehen.

Gerne würden wir dich nochmals zu weiteren Interessanten Themen zu uns einladen.
Wir können Dich nur weiterempfehlen!!


Liebe Grüße und hoffentlich bis bald

Beachten Sie bitte mein Impressum 

und meine Datenschutzerklärung DSGVO Falkus

Hier finden Sie mich

Naturheilpraxis Christiane Falkus in Bonn-Kessenich und Ruppichteroth:

 

Standort:

 

Naturheilpraxis Christiane Falkus
Felderhoferbrücke 2
53809 Ruppichteroth

 

Tel: 01522-7009793

naturheilpraxis-falkus@email.de

 

Standort:

 

PUR Bonn

Naturheilpraxis Christiane Falkus

Mechenstrasse 57

53129 Bonn

 

Tel: 01522-7009793

naturheilpraxis-falkus@email.de

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Naturheilpraxis Christiane Falkus