Praxis für TCM + Akupunktur im Rhein-Sieg-Kreis
Praxis für TCM + Akupunktur im Rhein-Sieg-Kreis
TCM, Akupunktur, Kinderwunsch, CMD in Bonn + Ruppichteroth
TCM, Akupunktur, Kinderwunsch, CMD in Bonn + Ruppichteroth

Was können Sie von meiner Praxis erwarten?

Bewertung meiner glücklichen Kinderwunsch- und Schmerzpatienten:

Die Google-Bewertung einer Kinderwunsch- und PCO-Patientin im August 2019:

Es ist nicht einfach die richtigen Worte zu finden, die Frau Falkus gerecht werden!
Einige Jahre bin ich von Arzt zu Arzt und von Kinderwunschklinik zu Kinderwunschklinik gereist ohne jeglichen Erfolg. Die Hoffnung wurde immer kleiner aber die Enttäuschung und Frustration dafür umso größer. Frau Falkus hat es geschafft mich sehr schnell wieder zu erden, so dass ich wieder Vertrauen fassen und mich voll und ganz auf ihre Behandlung einlassen konnte. Der Schulmedizin habe ich zwischenzeitlich den Rücken gekehrt und die Erfolge und Resultate sprechen absolut für sich bzw. für Frau Falkus! Enormes Wissen gepaart mit einer Herzlichkeit, die Ihresgleichen sucht, sowie einer guten Portion Humor und Einfühlungsvermögen ist das Gesamtpaket was sie so einmalig macht und mein Leben so sehr bereichert. Man kommt einfach nicht drumherum sich von ihrer durchweg positiven Ausstrahlung mitreißen zu lassen!
Hätte ich sie eher kennengelernt, wäre mir einiges erspart geblieben.

Bewertung einer überglücklichen Zwillings-Mama nach der Geburt der beiden Mädchen im August 2019:

Also erstmal, ich bin total gerührt. Dankeschön an Sie, wirklich, ich kann es gar nicht fassen, daß Sie mich da so unterstützt haben und mir so geholfen und mich auf einen guten Weg gebracht haben. Ohne Sie wäre das alles nicht, ich bin Ihnen so dankbar. Ich freue mich so (ich weine vor Glück)! Ich habe alles dafür getan um die beiden Mäuse jetzt in der Hand zu haben. Lieben Dank noch mal!!

Geburt von Zwillingen nach Kinderwunschbehandlung

Die Google-Bewertung einer Kinderwunsch- und Darm-Patientin im August 2019:

Ich würde Frau Falkus, mehr als 5 Sterne geben, weil Sie einfach ein toller Mensch ist, Sie gibt sich Mühe mit dem was Sie macht und ist immer egal wie oft man ein Termin bei ihr vereinbart sehr freundlich und vorallem kompetent.
Ich fühl mich wohl und sie strahlt positive und Stärke aus.
Dafür bedanke ich mich weiterhin das sie mir versuchen zu helfen um ein gemeinsames Ziel zu erreichen.

Danke von ganzen Herzen.

Die Bewertung einer Kinderwunschpatientin aus Juni 2019 mit einer Schwangerschaft in der 22.SSW:

"Frau Falkus ist eine unglaublich kompetente, freundliche und einfühlsame Heilpraktikerin.Ich war schon bei einigen Heilpraktikern, aber Frau Falkus ist und bleibt meine Favoritin. Ich bin sehr begeistert.Mich hat das Thema Kinderwunsch zu Frau Falkus geführt, unter anderem auch Kiefergelenksprobleme. Nach nur zwei Sitzungen war mein Tinnitus deutlich besser und meine Kieferschmerzen weg. Nach der ersten Sitzung habe ich schon eine wahnsinnige Veränderung in meinem Körper gespürt. Im Nov. habe ich die Behandlung begonnen und im Januar war ich schwanger. Jippieh! Frau Falkus nimmt sich Zeit für ihr Patienten und berät sie sehr kompetent. Sie hat einen unglaublichen Wissensschatz und weiß was einem hilft.Die Behandlungen empfinde ich als sehr angenehm. Ich bin durchaus zufrieden und würde sie jeder Zeit weiterempfehlen."

Endlich hat es geklappt! Kinderwunschpaar 2018

Die Bewertung und der Erfahrungsbericht eines zufriedenen Kinderwunsch-Patientenpaares aus Januar 2018:

 

"Eine super liebe, kompetente und außerordentlich tolle Behandlung. Wir haben uns direkt beim reinkommen wohlgefühlt. Die gesamte Atmosphäre war ein Traum und wir durften nach der Behandlung einen positiven SS Test in den Händen halten:-) Sie ist nun unsere erste Ansprechperson in allen gesundheitlichen Belangen! Danke schön."

 

Die Bewertung einer Kinderwunschpatientin aus November 2018:

 

"Ich bin sehr begeistert. Mich hat das Thema Kinderwunsch zu Frau Falkus geführt.Ich habe nach der ersten Sitzung schon eine wahnsinnige Veränderung in meinem Körper gespürt und ich bin mir sehr sicher ,dass sich noch mehr tun wird. Frau Falkus nimmt sich Zeit für ihr Patienten und berät sehr kompetent.Sie hat einen unglaublichen Wissensschatz und weiß was einem hilft.Die Behandlungen empfinde ich als sehr angenehm. Ich bin durchaus zufrieden und würde sie jeder Zeit weiterempfehlen."

 

Die Email einer Kinderwunschpatientin aus Febrauar 2019 mit einer Zwillingsschwangerschaft:

 

"Wir waren gestern nochmal beim Ultraschall. Die beiden sind putzmunter.
Vielen Dank für die Unterstützung."

 

Die Email einer Kinderwunschpatientin bei Eintritt der Schwangerschaft in Februar 2019:
 
Ganz liebe Grüße und ich bin Ihnen sooo dankbar.
 

Die Bewertung eines Schmerzpatienten aus Juli 2019:

 

Sehr kompetente Beratung und Behandlung in freundlicher Atmosphäre, in der man sich sehr wohlfühlen kann. Die Behandlungstechniken decken eine Vielfalt östlicher und westlicher naturheilkundlicher Praktiken ab, weshalb ich mich für diese Praxis entschieden habe.

 

Die Bewertung eines Kiefergelenkpatienten aus Juni 2019:

 

Frau Falkus hat letzte Woche meinen Kiefer behandelt. Sie war sehr kompetent und einfühlsam. So frei hat sich mein Kopf schon lange nicht angefühlt. Vielen Dank!"

 

Die Bewertung einer Patientenmama aus Oktober 2017:

 

"Mein Sohn und ich sind begeistert, sehr freundlich im Kontakt, sehr hilfsbereit, hilft bei der Organisation von Medikamenten, mein Sohn hat eine Hausstaubmilben Allergie und Husten, es geht ihm schon viel besser , nur zum empfehlen."

 

Die Bewertung einer Patientin aus Frühjahr 2017:

 

"Sehr nette und kompetente Behandlung und Beratung, hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen. Die Kräutertherapie ist nur zu empfehlen. Auch danach hat sie immer ein offenes Ohr. War schon bei sehr vielen Hp's aber das hat mich echt überzeugt."

 

Die Bewertung einer Firma:

 

"Hallo Christiane,
herzlichen Dank für Deine beiden tollen Vorträge zum Thema jahreszeitliche Ernährung nach der TCM bei uns im Sport und Freizeittreff in Much.
Zum Thema Infektionskrankheiten im Herbst und Winter hast Du uns sehr wertvolle Informationen über die Möglichkeiten der Unterstützung des Immunsystems mit der Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) gegeben. Nur Dir habe ich es sehr wahrscheinlich zu verdanken, dass mich der Grippevirus bisher nicht erwischt hat!!!!!!

Mit deiner netten, kompetenten Art hast du es geschafft, uns an ein sehr komplexes Thema heranzuführen. Jeder konnte viele persönliche Tipps mitnehmen.
Nach dem Vortrag hast Du dir noch die Zeit genommen, auf individuelle Fragen und Probleme einzugehen.

Gerne würden wir dich nochmals zu weiteren Interessanten Themen zu uns einladen.
Wir können Dich nur weiterempfehlen!!


Liebe Grüße und hoffentlich bis bald
 

Die Bewertung eines Patienten aus Sommer 2017:

 

"Ich war wegen meinem Knie, dem Rücken und der Augen bei Frau Falkus in Behandlung. Sie hat mich in allen 3 Fällen sehr gut behandelt. Ich kann Frau Falkus sehr empfehlen!"

Beachten Sie bitte mein Impressum 

und meine Datenschutzerklärung DSGVO Falkus

Hier finden Sie mich

Naturheilpraxis Christiane Falkus an 3 Standorten in Bonn-Kessenich und Ruppichteroth im Rhein-Sieg-Kreis:

 

Standort:

 

Naturheilpraxis Christiane Falkus
Felderhoferbrücke 2
53809 Ruppichteroth

 

Tel: 01522-7009793

naturheilpraxis-falkus@email.de

 

Standort:

 

pur Natur! Gesundheits-Zentrum

Naturheilpraxis Christiane Falkus

Mechenstrasse 57

53129 Bonn-Kessenich

 

Tel: 01522-7009793

naturheilpraxis-falkus@email.de

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Naturheilpraxis Christiane Falkus