Auf dem Weg zu Ihrem Wunschkind
Auf dem Weg zu Ihrem Wunschkind
Heilpraktikerin Kinderwunsch und chinesische Medizin in Bonn
Heilpraktikerin Kinderwunsch und chinesische Medizin in Bonn

Bewertungen meiner Patienten - was können Sie von meiner Praxis erwarten?

Hier finden Sie die Bewertungen und Erfahrungsberichte meiner zufriedenen Kinderwunsch- und Schmerzpatienten - was können Sie von meiner Praxis erwarten?

 

Ich persönlich liebe am meisten die Emails mit den freudigen Nachrichten oder noch besser die Telefonate, wenn es laut und fröhlich klingt: "Frau Falkus, ich bin schwanger!"

 

Ich sage "Danke" für die vielen tollen Bewertungen, es dient mir als Ansporn Ihren Herzenswunsch zu erfüllen und ehrt mich wirklich sehr. Ihre Freude ist auch meine Freude!

Eine handschriftliche Dankeskarte zur Geburt ist so schön!

Fatima B. im September 2021:

"Ich war ca. drei Monate in der Kinderwunschphase bei Fr. Falkus und habe sehr davon profitiert. Mit Fr. Falkus konnte ich die verschiedenen Aspekte zur Verbesserung unserer Chancen (Ernährung und Verdauung, Mikronährstoffe, Sport, gesundheitliche Vorbelastungen usw.) besprechen. Die regelmäßigen Gespräche und Tipps über die vielen kleinen Änderungen des Lebensstils als auch die Akkupunktur haben meine Zuversicht und Entspannung verstärkt. Ich kann Fr. Falkus bei Kinderwunsch zusätzlich zu ärztlicher Beratung sehr empfehlen."

Dankesgruß nach der Geburt von J.W. im August 2021:

"Liebe Frau Falkus,

vergangenen Mittwoch hat unsere kleine Tochter nach so langer Zeit des Wartens pünktlich zum errechneten Termim das Licht der Welt erblickt.
Wir sind überglücklich und wahnsinnig dankbar für ein solches Geschenk.
Ihre Arbeit hat einen großen Teil dazu beigetragen.
Vielen Dank nochmal und alles Liebe!"

Schwangere Ü 40 Steffi E. im April 2021:

"Ich bin seit 4 Monaten bei Frau Falkus in Behandlung und bin begeistert. Seit 10 Jahren war ich bei etlichen Ärzten und niemand hat mich so durchleuchtet wie sie. Gesundheitlich geht es mir deutlich besser. Alles was ich in den Sitzungen lerne macht einen Sinn und klingt logisch für mich. Sie ist sehr einfühlsam und ich fühle mich nach der Therapie sehr entspannt. Meine Werte haben sich deutlich verbessert. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen und dafür fahre ich auch gerne die Strecke nach Bonn. Vielen Dank für die bisherige Zeit."

Kinderwunschpatientin am 19.07.2021:

Danke danke danke dir, du liebe!
Obwohl selbst 3x danke nicht genug sind …. :-)))
Ohne dich wäre ich jetzt nicht an diesem Punkt! :-)

Michaela S. am 05.07.2021:

Ich war wirklich schon lange nicht mehr so erleichtert nach einem Telefonat. Christiane ist eine sehr verständnisvolle Frau, die auf auf meine Problembereiche strukturiert und einfühlsam eingegangen ist. Ich werde auf jeden Fall auf eine Folgeberatung zurückkommen. Fazit: Investiert das Geld in eure Gesundheit, ihr werdet am Ende nicht enttäuscht.

Melina G. im Juli 2021:

"Ich bin unfassbar froh den Hormontest gemacht und vor allem die anschließende Beratung gebucht zu haben. Endlich weiß ich, wie es in mir aussieht und woher meine Akne wahrscheinlich kommt. Ich habe mich bei dem Telefonat mit Christiane Falkus wirklich gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sie ist auf all meine Fragen eingegangen, hat mir detailliert erklärt wie es um meine Hormone steht und mir darauf abgestimmte Schritte zur Unterstützung meiner Hormonbalance empfohlen. Es ist eine echte Erleichterung endlich zu wissen wo ich ansetzen kann! Danke"

Kinderwunschpatientin im Juli 2021:

"Ich bin Ihnen so dankbar für Ihre Unterstützung und ich bin überzeugt, dass diese positive Entwicklung ohne Ihre Hilfe nicht möglich gewesen wäre!"

Christin H. im Juli 2021:

"Eine sehr nette und aufgeschlossene Beratung. Ich habe viel über mich selbst gelernt und habe tolle Tipps bekommen"

Frauenheilkundeberatung im Juni 2021:

Es war ein sehr angenehmes Gespräch mit Christiane. Sie hat mir gute Tipps, Hinweise und Empfehlungen gegeben. Ich werde auf jeden Fall in 3 Monaten wieder einen Test zur Kontrolle machen und mit Christiane auswerten

Kathrin Z. am 01.06.2021:

"Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem ganzen Konzept. Christiane Falkus als Therapeutin eine absolute Herzensempfehlung. Ich bin sehr beeindruckt sowohl von ihrem Wissen als auch von ihrer Persönlichkeit, Ich habe mich sehr wohl und gesehen gefühlt und das von der ersten Minute an. Ich würde nur beim nächsten Mal eine Gesprächszeit von 60 Minuten wählen. Vielen Dank für die einfühlsame Professionalität."

Bewertung im April 2021 einer Kinderwunschpatientin aus meiner Bonner Praxis:

 

"Danke, für mein Wunder!"

Freudige Bewertung eines Kinderwunschpaares im April 2021:

"Heute erhalten Sie die spitzenmäßige Neuigkeit: Ich bin schwanger! Wir bekommen ein Baby! Vielen, vielen Dank für Ihre Hilfe, die tolle Beratung, Ihre lieben Worte, seelische Unterstützung und hilfreichen Denkanstöße!"

Tolle Bewertung einer Patientin im April 2021:

"Ein Lob an Christiane Falkus. Ich hatte ein tolles Gespräch mit ihr und war beeindruckt von ihrem ganzheitlichen Wissen, Wohlwollen und ihrer Menschlichkeit. Sie hat ein breites Wissenssprektrum und versteht insbesondere die Zusammenhänge der verschiedene Systeme im menschlichen Körper sehr gut. Aufgepasst alle Veganer! Sie leistet auch hier hervorragende Unterstützung. Ganzheitlich, mit einfacher Erklärung und konkreten Anweisungen fühlt man sich gut aufgehoben. Vielen Dank!"

Beratung von Michaele H. im April 2021:

"Ich habe den Test bei Medivere Hormone Frau Plus gemacht. Ich war super zufrieden und kann die Beratung zum Test nur empfehlen. Es lief alles ganz unkompliziert und meine Beraterin Frau Falkus war sehr freundlich und man konnte offen über alles sprechen. Sie hat die Auswertung wirklich gut erklärt und ging auch sehr gut auf meine Fragen ein. Ich hatte auch das Gefühl verstanden zu werden. Sie hat auch viele gute Tipps und freue mich schon, diese umzusetzen. Vielen Dank nochmal an Christiane Falkus."

Beratung von Anja S. im April 2021:

"Der Hormontest bei Medivere.de ging super einfach und schnell. Das Gespräch mit der Beraterin war der Hammer und so erkenntnisreich. Tausend Mal besser als jeder Arztbesuch."

Danke für die lieben Bewertungen - Ihr Wunschkind ist mein Ansporn!

Beratung von Alexandra M. im April 2021 nach einem Hormontest:

"Ich habe einen Wechseljahrs Test erstellen lassen und die Beratung dazu gewält. Alles verlief sehr zügig und ich kann nur jeden empfehlen ein Beratungsgespräch dazu zu buchen. Mein Gespräch fand mit Christiane Falkus statt, sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Ich erhielt viele neue Ansätze und Empfehlungen, sowie ein Rezept mit entsprechenden Mitteln und Dosierungsanleitung, welche ich mir in einer Apotheke problemlos bestellen konnte."

Beratung nach einem Medivere.de Hormontest von Julia E. im April 2021:

"Ich habe den Hormontest Frau plus gemacht. In der Anwendung einfach und das Ergebnis war auch schnell da. Ich hatte eine wirklich tolle Beratung mit Frau Falkus. Sie hat mir erklärt für was welches Hormon zuständig ist und wo ich einen hohen Mangel habe. Sie hat mir geraten was ich einnehmen soll. Das werde ich jetzt erstmal durchführen und ich hoffe auf eine Besserung. Das Gespräch mit Frau Falkus war super angenehm und ich habe mich richtig aufgehoben gefühlt. Denn sie ist auf meine Probleme eingegangen. So eine tolle Beratung und Einfühlsamkeit bekommt man leider nicht beim Hausarzt. Vielen lieben Dank."

Beratung von Emilie W. im April 2021:

"Ich hatte eine ganz tolle Beratung bei Christiane. Sie ist wirklich sehr sympathisch, kompetent und hat mir zahlreichen Tipps gegeben, die mir mit meinen Problemen helfen können. Ich habe jeden Tipp dankend angenommen und werde auch all das umsetzen, was sie mir geraten hat. Ich bin zuversichtilich, dass es meine Symptomatik verbessern kann. Vielen lieben Dank nochmal für diese nette Beratung und das Expertenwissen!"

Beratung von Anna H. nach einem Hormontest im April 2021:

"Selbsttest easy durchzuführen, schnelles Ergebnis, tolle professionelle Beratung."

Bewertung im Januar 2021 einer Kinderwunschpatientin:

 

"Frau Falkus ist eine sehr kompetente und äußerst sympathische Frau. Sie hat sich viel Zeit genommen und steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Ich habe mich von Anfang an, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt."

Ihr Glück ist mein Ansporn

Bewertung Kay Görlitzer-Immig im Januar 2021:

"Der Besuch in der Praxis hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Frau Falkus hat uns kompetent beraten und uns mit vielen Ideen und praktischen Tips dabei geholfen unseren Wünschen näher zu kommen, ob und wann sie sich erfüllen steht noch aus.
Frau Falkus ist eine sehr sympathische Frau die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt um Probleme zu analysieren und Lösungen zu finden.
Wir haben uns bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und Sie weiterempfehlen."

Michael Peters, 10.01.2021:

Ich kann Frau Falkus nur weiterempfehlen. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Sie ist kompetent und auch menschlich äußerst angenehm. Ihre Beratungen waren sehr ausführlich und hilfreich. Ich wünsche ihr für ihre weitere Tätigkeit alles Gute und viele Erfolge mit den weiteren Patienten.

Glückliches Kinderwunschpaar im Januar 2021:

"Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass sich unser größtes Glück
im Jahr 2020 noch erfüllt hat. Für Ihre Unterstüzung auf diesem schwierigen Weg bedanken wir uns nochmals herzlich."

Kristina Kettel im Dezember 2020:

Frau Falkus nimmt sich viel Zeit für uns und steht jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Ihre Terminauswahl ist für uns perfekt. Ich hab mich von Anfang wohl und aufgehoben gefühlt. Sie verfügt über ein großes Fachwissen und wir freuen uns das Sie uns in unserem größten Wunsch unterstützt.

Kitty Stern Mitte Dezember 2020:

 

"Eine so mitfühlende, geduldige und tolle Frau! Ich hab mich so wohl bei ihr gefühlt und konnte mich jederzeit an Sie wenden. Die Resonanz war jedes Mal so einfühlsam, liebevoll und sehr sehr rasch. Ihre Beratung hat uns sehr geholfen, Ihre Einschätzung ist allumfassend und sehr umfangreich. Frau Falkus ist sehr gut informiert und kümmert sich um die Anliegen ihrer Patienten. Allen Paaren mit unerfülltem Kinderwunsch kann ich Frau Falkus nur wärmstens ans Herz legen! Tausend Dank!"
Herzlichen Dank!

Kinderwunschpatientin am 08.11.2021:

 

"Bei Frau Falkus fühlt man sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Sie führt zunächst durch eine stets zugewandte und empathische Befragung und Untersuchung eine genaue Anamnese durch, die der Grundlage des gemeinsamen Therapieplans dient.

Während der einzelnen Sitzungen und Gespräche begegnet Frau Falkus einem mit offenem Ohr, begleitet einen mit viel Geduld und entlässt mich immer ein Stück glücklicher, entspannter und vor allem voller Zuversicht."

Kinderwunschpatientin am 28.10.2020:

 

"Ich fühlte mich bei Frau Falkus direkt gut aufgehoben und verstanden. Sie hat sich viel Zeit für unser Erstgespräch genommen um alle Themen zu besprechen, die ggf. bei unserem Kinderwunsch hilfreich sein könnten. Termine und Beantwortung von Emails erfolgen kurzfristig."

Kinderwunschpaar am 27.10.2020:

 

"Wir können Frau Falkus nur weiter empfehlen!

Herzliche Heilpraktikerin mit großen Sachverstand und Wohlfühlkonzept.
Danke Frau Falkus für Ihren Einsatz und ihre Mühen. Viele unserer Freunde haben wir zu Ihnen empfohlen, wir sind dankbar und sehr zufrieden mit Ihnen."

Kinderwunschpatientin am 26.10.2020:

 

"Frau Falkus ist sehr einfühlsam und warmherzig. Mit ihrem geballten Wissen über die Homöopathie ging es mir im Zyklus schnell besser.
Zu empfehlen bei Kinderwunsch :-)"

Kinderwunschpaar am 26.10.2020:

 

"Frau Falkus ist eine sehr angehme und einfühlsame Heilpraktikerin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, wodurch man sich direkt gut aufgehoben und verstanden fühlt.

Weder auf Termine noch auf die Beantwortung von Emails musste man nie lange warten."

Kinderwunschpatientin am 22.10.2020:

 

"Es stimmt einfach alles. Ich fühle mich bei Frau Falkus in guten guten Händen. :-)"

Kinderwunschpatientin am 19.10.2020:

 

"Frau Falkus gehört zu den wenigen Menschen, die ein positives, offenes und freundliches Wesen hat. Ich fühlte mich von Ihr im Erstgespräch sofort akzeptiert, wertgeschätzt und angenommen. Auch in der laufenden Behandlung hatte Sie stets ein offenes Ohr und konnte mit Ihrer Kompetenz, im Hinblick auf die Homöopathie, sehr gute Erfolge bei mir erzielen. Ich danke Frau Falkus!!!"

Ich sage "Thanks" für die wundervollen Bewertungen

Kinderwunschpatientin am 19.10.2020:

 

"Ich fühlte mich von Frau Falkus sehr gut beraten. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Sie ist sehr geduldig und kann mir die Behandlungsschritte sehr gut erläutern und erklären.
Sie konnte mir sehr gut helfen und ich bin seitdem Beschwerdefrei. Ich kann Frau Falkus nur empfehlen!!!"

Kinderwunschpatientin am 19.10.2020:

 

"In der laufenden Behandlung wurde ich von Frau Falkus zu meiner vollsten Zufriedenheit, kompetent und fachkundige Beraten. Bei eventuell aufkommenden Fragen, zeigte Frau Falkus steht’s ein offenes Ohr und stand mir mit Rat, Tat und Erfolg zur Seite. Ich kann Frau Falkus bestens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!"

Kinderwunschpaar am 19.10.2020:

 

"Frau Falkus ist immer ansprechbar und wirklich am Menschen interessiert. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt!  Vielen Dank!!"

Kinderwunschpatientin im Oktober 2020:

"Ich danke Ihnen dafür, dass ich mich bei Ihnen so gut aufgehoben fühlen durfte. Es hat mir Kraft gegeben Sie als meine Heilpraktikerin an meiner Seite zu wissen. Danke auch für Ihre herzliche Art."

Kinder sind das Glück dieser Erde

Anne-Kathrin Bräutigam im Oktober 2020:

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und verstanden von Frau Falkus. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam.

Sonja Adrian im Oktober 2020:

"Frau Falkus ist mir auf Anhieb sehr sympathisch gewesen und hat sich Zeit für mich und alle meine Fragen genommen. Ich habe wertvolle Tipps bekommen."

Kinderwunsch-Patientin mit PCO im September 2020:
 
"Ich habe Christiane Falkus aufgrund unseres KiWus aufgesucht und habe mich mehr sehr kompetent beraten und verstanden gefühlt. Auf die Diagnose PCOS konnte Frau Falkus sehr genau eingehen und eine Behandlungsstrategie entwerfen. Bereits im dritten Zyklus der Behandlung ist eine Schwangerschaft eingetreten - wirklich ein wahres Wunder für uns, nach dem es vorher während fünf Clomifen-Zyklen nicht geklappt hatte. Wir danken Frau Falkus von ganzem Herzen für Ihre Betreuung & empfehlen Sie uneingeschränkt weiter!"

Kinderwunsch-Patientin im September 2020:

 

"Bisher habe ich DANK Ihrer großartigen Unterstützung so viel erreicht und bin so weit gegangen, dass ich die anderen Ziele auch noch erreiche."

Kinderwunschpatientin am 7. August 2020:

 

"Frau Falkus ist eine sehr kompetente, empathische und sympathische Heilpraktikerin. Sie konnte mich sehr gut begleiten und sorgte dafür, dass jede Behandlung ihre Früchte trug. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder zu ihr gehen."

Es gibt nichts Schöneres als Kinder

Patientin nach erfolgreichem Eintritt der Schwangerschaft, August 2020:

 

"Frau Falkus ist von Anfang an auf meine Bedürfnisse eingegangen, konnte mir viele Bedenken nehmen und hat dafür gesorgt, dass mich jeder Behandlungstermin ein Stückchen weiter auf dem Weg gebracht hat. Sie ist sehr empathisch und kompetent und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders ihr ganzheitlicher Ansatz hat mir gut getan.
Herzlichen Dank für die sehr angenehme Behandlung bei Ihnen!"

Kinderwunschpatientin am 03.07.2020:

 

"Frau Falkus ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin. Sie ist stets auf unsere Termine vorbereitet und gibt immer das Beste. Und: sie hat das Herz am rechten Fleck :-)."

Ich gratuliere zur Geburt!

Patientenpaar frisch nach der Geburt des kleinen Sohnes im Juni 2020:

"Liebe Frau Falkus. Wir sind nach der Geburt seid 2 Wochen beide zu Hause und es geht uns sehr gut. Wir sind alle überglücklich. Auch ohne Ihre Hilfe wären wir heute nicht an diesem Punkt in unserem Leben. Ihnen nochmals vielen Dank! Wir freuen uns nun auf unsere gemeinsame Zukunft und schweben auf Wolke 7."

Patientin aus April 2020:

 

"Erst einmal möchte ich meinen Dank nochmal aussprechen! Ich habe mich von Anfang an akzeptiert und verstanden gefühlt. Frau Falkus nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und erklärt die Sachverhalte sehr gut.
Frau Falkus erkennt Zusammenhänge und fragt nach um sich ein Gesamtbild zu machen und den Menschen so gut es geht komplett zu erfassen. Ich habe Antworten gefunden, die mir die Schulmedizin nicht beantworten konnte (und nach denen ich mich schon gar nicht mehr zu fragen getraut habe). Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in Ihren Händen und kann jedem empfehlen diese Alternative auszuprobieren!"

Weitere Patientin aus April 2020:

"Frau Falkus ist eine sehr freundliche und sehr kompetente Heilpraktikerin mit dem Herz am rechten Fleck. Sie gibt stets das Beste."

Egal wie stark der Wind weht - wir geben nicht auf!

Patient mit chronischen Schmerzen im März 2020:

"Zunächst ist es mir ein Bedürfnis, Ihnen für unsere erste Begegnung zu danken. Sie haben es mit einer leisen und zurückhaltenden Art und mit einem Feuer der Überzeugung geschafft, mein Unterbewusstsein und mich für TCM zu sensibilisieren. Als ich wieder zu Hause angekommen war hatte ich das untrügliche Gefühl, das mir dieses Treffen und alles was ich gehört und gesehen habe einfach gut getan hat und sich gut angefühlt hat."

Patient mit Schmerzsymptomatik im März 2020:

Vielen Dank für das sehr entspannte und angenehme Gespräch... so fällt es leicht sich zu öffnen.

Darmpatientin im März 2020:

"Ich möchte Ihnen schonmal vielen lieben Dank sagen!!! Und ich fühle mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben!!! Kurz um ein großes Kompliment an Sie."

Kinderwunschpatientin am 17.02.2020:

 

"Das Thema Kinderwunsch führte uns zu Frau Falkus nach etlichen, auch vergeblichen medizinischen Behandlungen auf dem Weg zum Geschwisterkind. Bereits nach den ersten Behandlungen konnte ich körperlich positive Veränderungen feststellen, aber auch die beratenden Gespräche und Frau Falkus` einfühlsame Art beeinflussten mich emotional positiv. Nach ca. einem halben Jahr Akupunktur, TCM und weiteren unterstützenden alternativen Arzneien dürfen wir uns nun auf das ersehnte Kind freuen. Vielen Dank für die kompetente Beratung, Behandlung und Unterstützung!"

Kinderwunschpaar mit Geburt im Oktober 2019:

"Allerliebste Frau Falkus, er ist da:). Es war eine tolle 11Std. Geburt. 

Es geht uns prächtig, bis auf die üblichen Wehwechen."
So süß der kleine Schatz!

Die Bewertung einer Kinderwunschpatientin aus Ruppichteroth vom 13.01.2020:

"Frau Falkus war mir von der ersten Minute an sympathisch. Sie macht einen sehr kompetenten Eindruck, nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und hört sich auch in Ruhe alles an was man zu sagen hat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt."

Die Bewertung eines Kinderwunschpaares aus Bonn vom 20.12.2019:

"Frau Falkus hat uns auf dem Weg zu unserem langersehnten Wunschkind durch Ihre einfühlsame, warme und herzliche Art unterstützt und begleitet. Sie hat sofort „Störfaktoren“ erkannt, die wir so mit Ihrer Hilfe eliminieren konnten. Ob es nun die chinesischen Kräuter, die Akupunktur oder Ihre Ratschläge waren, die uns zu unserem Wunder verholfen haben - das Gesamtpaket hat bewirkt, dass wir nun unser Wunschkind erwarten und überglücklich sind. Danke Frau Falkus, Sie sind wahrhaftig ein Engel! Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung auf dem Weg zu unserem Wunschkind."

Wir geben nicht auf!

Die Google-Bewertung einer Kinderwunsch- und PCO-Patientin im August 2019:

"Es ist nicht einfach die richtigen Worte zu finden, die Frau Falkus gerecht werden!
Einige Jahre bin ich von Arzt zu Arzt und von Kinderwunschklinik zu Kinderwunschklinik gereist ohne jeglichen Erfolg. Die Hoffnung wurde immer kleiner aber die Enttäuschung und Frustration dafür umso größer. Frau Falkus hat es geschafft mich sehr schnell wieder zu erden, so dass ich wieder Vertrauen fassen und mich voll und ganz auf ihre Behandlung einlassen konnte. Der Schulmedizin habe ich zwischenzeitlich den Rücken gekehrt und die Erfolge und Resultate sprechen absolut für sich bzw. für Frau Falkus! Enormes Wissen gepaart mit einer Herzlichkeit, die Ihresgleichen sucht, sowie einer guten Portion Humor und Einfühlungsvermögen ist das Gesamtpaket was sie so einmalig macht und mein Leben so sehr bereichert. Man kommt einfach nicht drumherum sich von ihrer durchweg positiven Ausstrahlung mitreißen zu lassen!
Hätte ich sie eher kennengelernt, wäre mir einiges erspart geblieben."

Bewertung einer überglücklichen Zwillings-Mama nach der Geburt der beiden Mädchen im August 2019:

"Also erstmal, ich bin total gerührt. Dankeschön an Sie, wirklich, ich kann es gar nicht fassen, daß Sie mich da so unterstützt haben und mir so geholfen und mich auf einen guten Weg gebracht haben. Ohne Sie wäre das alles nicht, ich bin Ihnen so dankbar. Ich freue mich so (ich weine vor Glück)! Ich habe alles dafür getan um die beiden Mäuse jetzt in der Hand zu haben. Lieben Dank noch mal!!"

Geburt von Zwillingen nach Kinderwunschbehandlung

"Ich würde Frau Falkus, mehr als 5 Sterne geben, weil Sie einfach ein toller Mensch ist, Sie gibt sich Mühe mit dem was Sie macht und ist immer - egal wie oft man ein Termin bei ihr vereinbart - sehr freundlich und vor allem kompetent.
Ich fühl mich wohl und sie strahlt Positives und Stärke aus.
Dafür bedanke ich mich weiterhin das sie mir versuchen zu helfen um ein gemeinsames Ziel zu erreichen. Danke von ganzen Herzen."

Die Bewertung einer Kinderwunschpatientin aus Juni 2019 mit einer Schwangerschaft in der 22.SSW:

"Frau Falkus ist eine unglaublich kompetente, freundliche und einfühlsame Heilpraktikerin.Ich war schon bei einigen Heilpraktikern, aber Frau Falkus ist und bleibt meine Favoritin. Ich bin sehr begeistert.Mich hat das Thema Kinderwunsch zu Frau Falkus geführt, unter anderem auch Kiefergelenksprobleme. Nach nur zwei Sitzungen war mein Tinnitus deutlich besser und meine Kieferschmerzen weg. Nach der ersten Sitzung habe ich schon eine wahnsinnige Veränderung in meinem Körper gespürt. Im Nov. habe ich die Behandlung begonnen und im Januar war ich schwanger. Jippieh! Frau Falkus nimmt sich Zeit für ihr Patienten und berät sie sehr kompetent. Sie hat einen unglaublichen Wissensschatz und weiß was einem hilft. Die Behandlungen empfinde ich als sehr angenehm. Ich bin durchaus zufrieden und würde sie jeder Zeit weiterempfehlen."

Endlich hat es geklappt! Kinderwunschpaar 2018

Die Bewertung und der Erfahrungsbericht eines zufriedenen Kinderwunsch-Patientenpaares aus Januar 2018:

 

"Eine super liebe, kompetente und außerordentlich tolle Behandlung. Wir haben uns direkt beim reinkommen wohlgefühlt. Die gesamte Atmosphäre war ein Traum und wir durften nach der Behandlung einen positiven SS Test in den Händen halten:-) Sie ist nun unsere erste Ansprechperson in allen gesundheitlichen Belangen! Danke schön."

 

Die Email einer Kinderwunschpatientin aus Febrauar 2019 mit einer Zwillingsschwangerschaft:

 

"Wir waren gestern nochmal beim Ultraschall. Die beiden sind putzmunter.
Vielen Dank für die Unterstützung."

 

Die Email einer Kinderwunschpatientin bei Eintritt der Schwangerschaft in Februar 2019:
 
Ganz liebe Grüße und ich bin Ihnen sooo dankbar.
 

Die Bewertung eines Schmerzpatienten aus Juli 2019:

 

"Sehr kompetente Beratung und Behandlung in freundlicher Atmosphäre, in der man sich sehr wohlfühlen kann. Die Behandlungstechniken decken eine Vielfalt östlicher und westlicher naturheilkundlicher Praktiken ab, weshalb ich mich für diese Praxis entschieden habe."

 

Die Bewertung eines Kiefergelenkpatienten aus Juni 2019:

 

Frau Falkus hat letzte Woche meinen Kiefer behandelt. Sie war sehr kompetent und einfühlsam. So frei hat sich mein Kopf schon lange nicht angefühlt. Vielen Dank!"

Wir sind ein Team - Sie sind nicht alleine!

Die Bewertung einer Patientenmama aus Oktober 2017:

 

"Mein Sohn und ich sind begeistert, sehr freundlich im Kontakt, sehr hilfsbereit, hilft bei der Organisation von Medikamenten, mein Sohn hat eine Hausstaubmilben Allergie und Husten, es geht ihm schon viel besser , nur zum empfehlen."

 

Die Bewertung einer Patientin aus Frühjahr 2017:

 

"Sehr nette und kompetente Behandlung und Beratung, hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen. Die Kräutertherapie ist nur zu empfehlen. Auch danach hat sie immer ein offenes Ohr. War schon bei sehr vielen Hp's aber das hat mich echt überzeugt."

Aline am 19.10.2019:

 

"Absolut empfehlenswert! Professionelle Behandlung, sehr fundiertes Wissen in der TCM."

Die Bewertung eines Patienten aus Sommer 2017:

 

"Ich war wegen meinem Knie, dem Rücken und der Augen bei Frau Falkus in Behandlung. Sie hat mich in allen 3 Fällen sehr gut behandelt. Ich kann Frau Falkus sehr empfehlen!"

Vielen Dank für die großartigen Bewertungen!

Die Bewertung einer Firma:

 

"Hallo Christiane,
herzlichen Dank für Deine beiden tollen Vorträge zum Thema jahreszeitliche Ernährung nach der TCM bei uns im Sport und Freizeittreff in Much.
Zum Thema Infektionskrankheiten im Herbst und Winter hast Du uns sehr wertvolle Informationen über die Möglichkeiten der Unterstützung des Immunsystems mit der Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) gegeben. Nur Dir habe ich es sehr wahrscheinlich zu verdanken, dass mich der Grippevirus bisher nicht erwischt hat!!!!!!

Mit deiner netten, kompetenten Art hast du es geschafft, uns an ein sehr komplexes Thema heranzuführen. Jeder konnte viele persönliche Tipps mitnehmen.
Nach dem Vortrag hast Du dir noch die Zeit genommen, auf individuelle Fragen und Probleme einzugehen.

Gerne würden wir dich nochmals zu weiteren Interessanten Themen zu uns einladen.
Wir können Dich nur weiterempfehlen!!


Liebe Grüße und hoffentlich bis bald

Beachten Sie bitte mein Impressum 

und meine Datenschutzerklärung DSGVO Falkus

Hier finden Sie mich

Naturheilpraxis Christiane Falkus in Bonn-Kessenich und Ruppichteroth:

 

Standort:

 

Naturheilpraxis Christiane Falkus
Felderhoferbrücke 2
53809 Ruppichteroth

 

Tel: 01522-7009793

naturheilpraxis-falkus@email.de

 

Standort:

 

PUR Bonn

Naturheilpraxis Christiane Falkus

Mechenstrasse 57

53129 Bonn

 

Tel: 01522-7009793

naturheilpraxis-falkus@email.de

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Naturheilpraxis Christiane Falkus